***

Я возьму карандаш,
На лист лягут черты
Той, что раньше была
Моей лучшей подругой.

Мне мотив нашей дружбы
Напоют мотыльки,
Эти бедные дети,
Пленённые вьюгой.

И мне кажется, мир
Раскололся тогда,
Когда с нею мы стали
Друг другу чужими.

Это было вчера.
Год примерно назад.
И мы верили -
Всё разрешимо.


Рецензии