Я одна на этой войне..

Забери меня из этого мира
Прокляни в сотый раз мой путь
Пусть поет надоевшая лира
И ударит стрела прямо в грудь
Пусть уж так ,чтобы больно
Навсегда потерять небеса
Что бы тьма была недовольна
Чтобы смолкли её голоса.
Нет не надо не возвращайся
Раз ушел так уж пусть
И говорить не зарекайся
О том что прогонишь грусть
Если во мне не осталось боли
Значит  я умерла тогда
И не завидуй доли
Что тебе недостать никогда
Сумашедшая!Знаю!Любила
Не могла я иначе жить
И сама себе говорила
Лучше так чем совсем не любить.
Пускай я растаю страшно!
Что поделать сошла с ума
Но для меня это было важно
Что смогла все сделать сама
Ты прости что тебя не держала
Умерла тебя не спросив
До порога не провожала
И лежала губу закусив
Вот так все проходит знаешь ...
Нет!Не просто,сложнее вдвойне
Жаль что ты не понимаешь
Что я одна на этой войне.


Рецензии