Если в тоннели покажется свет!

Свобода, без нравственного начала,
Безумную низменность означала!
Пустыми глазами на мир глядим,
Безысходность и хаос плодим!

Проблемные дела практикуем.
Избранный путь критикуем!
Формы бытия пока сохраняем,
Благородство невежеством заменяем!

Время растает, как будто дым,
Никто не останется молодым!
В жизни народа наступит рассвет,
Если в тоннеле покажется свет!


Рецензии