Посвящение женщине

ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ

 Быть зрелым – это не зазорно –
 Нас время статью наградит,
 Одарит мудростью – бесспорно,
 Семьёй, друзьями наделит.

 Парадоксальное явленье –
 Заслуг и титулов не счесть,
 Объект любви и прославленья,
 Лицо, душа и тело есть.

 Как много форм для любованья,
 Но не найдёте вы ответ –
 Откройте тайну – женский возраст -?
 Вот этого, у женщин нет.

 Не будем тратить время даром –
 У совершенств изъян искать,
 Не может божество быть старым,
 Ведь женщина – мадонна, мать.

 Изящество – оно безмерно,
 Как необъятное  объять -?
 А мог бы бог без люцифера,
 Такое из ребра сваять ?

 Благоухающее тело –
 В союзе грация и стать,
 Идет уверенно и смело –
 За это можно всё отдать.

 О ангел – женщина -! Будь вечна,
 Умеешь ты любить и ждать,
 Великолепное творенье –
 Богиня счастья, жизни мать.


Рецензии
Не может божество быть старым,
Ведь женщина – мадонна, мать
Отлично!
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   23.07.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.