Она по нему скучала

Она по нему скучала, когда они были в ссоре,
Прохожих не замечала, размолвку считая горем,
И, мелденными шагами, под лунным, продрогшим светом,
Бродила она часами,пытаясь найти ответы...
Ошибки свои считала, и ныла душа больнее,
А сердце в бреду шептало, что любит еще сильнее...
И окна ЕГО под вечер уютным теплом светились,
А после, о новой встрече счастливые сны ей снились...
На утро она читала в мобильном "Привет, родная!",
И в небо душа взлетала, от горечи остывая...
Она за НЕГО молила уставшее слушать небо,
И слезно его просила, чтоб только в беде Он не был...
Бежала к НЕМУ на встречу, забыв обо всем на свете,
И теплый весенний вечер шептал им о знойно лете...
И, снова, дыханием нежным ЕГО согревая руки,
Любила, и, неизбежно, вершила конец разлуки!


Рецензии