Стонут сосны, стонут ели

Стонут сосны,стонут ели,
от мороза снег скрепит,
От дорожки паралельно лыжная тропа бежит,
Не на лыжах,на коляске рассекаем мы снега,
И гуляем будто в сказке,
и не лес вокруг-тайга!!!
21/01/2012


Рецензии