Мама

Мама, родной мой человек,
Перед тобой я голову склоняю.
Тебе судьбой отмерен долгий век.
Счастливым будет он, я это знаю.

Тебе не очень повезло со мной, я каюсь,
Ведь я так часто в этой жизни ошибаюсь.
И не всегда свои ошибки признаю,
Но видит Бог, как я тебя люблю!

Ты словно звёздочка, что путь мне освещает.
Всегда поддержит и всегда поймёт.
И наперёд откуда-то всё знает.
И без остатка всё тепло мне отдаёт.

Прости меня за всё и не сердись.
Ты для меня дороже всех на свете.
Подумай о хорошем, улыбнись,
И мир тебе улыбкою ответит!


Рецензии