Стон фанатки!

Я не могу без этих глаз,
Без ослепительной улыбки,
И без красивого лица,
Люблю и нету здесь ошибки!

Жила спокойно без тебя,
Жизнь протекала без волнений,
Теперь живу тебя любя,
И мне хватает потрясений!

Ну как скажите мне заснуть,
Когда премьера предстоит,
И будет ли успешен путь,
Ждёт слава или будет бит!

Или когда ты занемог,
На съёмках фильма надорвался
А новостей наплакал кот,
Ты недоступен оставался!

Я как безумная носилась,
По сайтам,блогам,новостям,
Искала,Ритик,милый,где ты,
Покоя нет ни тут .ни там!

Ну наконец то всё в порялке,
Про всё узнала,расслабляюсь,
Твой фильм поставила,лежу,
Смотрю,мечтаю,наслаждаюсь!

Ты сердцеед Ритюша знатный,
Сердец немало ты разбил,
Но обликом,душой прекрасной,
Любовь ты эту заслужил!


Рецензии
Танюш, ты стонешь от любви...
и это лучшие мгновенья!
страдай и плачь, люби, стони.
все кончится, имей терпенье!

Гюльнара Нойманн   21.05.2012 10:00     Заявить о нарушении