Счастье

Мы живем лишь в стеклах ветрин,
Мы живем на обложках журналов,
Заработанное честным трудом
Мы спускаем за день в ресторанах

Хотим шика, помпезности мы
Ради этого тело ломаем
А на следующий день просыпаясь
Идем снова пахать за гроши.

И работаем мы на уют
На какието наши удобства
Но скажи мне читатель зачем?
Ведь счастье больше чем мебель.


Рецензии