Стихи мне очень нравится писать

Стихи мне очень нравится писать...
Сначала Муза не дает мне спать,
Она кружит над головою белой птицей:
Пиши,пиши хоть быль, хоть небылицы,
А дома спят все сладко, сладко
Муж,дочка,сынулька в кроватке,
Когда в квартире тишина и сон,
Мобильный выручает телефон,
В него могу свои стихи писать,
И в стихи.ру их сразу выставлять.
02/04/2012


Рецензии