Стайка мальков - суетятся дети...

***
Стайка мальков - суетятся дети.
Аквариум их двора.
Хочешь, скажу, где зарыт «секретик»?
Только не выдавай!

Стая подростков - гурьбой в подъезде
Делит на «свой» - «чужой».
Верится, что навсегда и вместе
Общий секрет большой.

Юность - избранница узкого круга,
Таинство, волшебство!
Кто кому друг и кто чья подруга,
Кто выбирает кого?

Только вот вдруг, постарев случайно
Плачет душа, кричит!..
Знаешь, иметь настоящие тайны -
Тяжесть, опасность, стыд.


Рецензии
Знаешь... обращение к кому-то.. я правильно понял? А вот к себе бы... Но вот иметь настоящие тайны - тяжесть, опасность, стыд.

Юрий Коробков   03.06.2012 06:00     Заявить о нарушении