Я засыпаю в тишине...

Посвящается А.

Я засыпаю в тишине
Среди подушек со звездой.
А жизнь как поле на войне.
Ещё один окончен бой.

И нету сил держать уж меч.
Пусть он скользнет из тонких рук.
А мне б твоих коснуться плеч
И разорвать проклятый круг,

Быть снова вместе... хоть на час,
Хоть просто рядом посидеть,
Чтоб ты меня от боли спас.
Но за спиной застыла смерть.

Она объятья распахнёт
И, передумав, не меня
С собой к блаженству повезёт
Под топот чёрного коня...

Вновь хлещет ливень, и прибой
Тебе напомнит обо мне.
Среди подушек со звездой
Ты засыпаешь в тишине.

2 апреля 2012


Рецензии
счастья Вам и любви Валентина,хорошее стихотворение...
с добром...

Александр Канторович   14.04.2012 22:31     Заявить о нарушении