Берег дальний

  Там, где-то очень-очень далеко
Солнечный берег детстпа моего.
За дальними морями,
За синими волнами
К нему добраться очень не легко.
 Там,где-то очень-очень далеко
Звонкий голос друга моего.
За снежными горами,
За тёмными лесами
Его услышать очень не легко.
 Там,где-то очень-очень далеко
Мама наливает молоко.
За вечными делами,
За мчащимися днями
Нам им напиться очень не легко.
 Там,где-то очень очень далеко
Дом и школа,и друзей полно.
За новыми дворами,
За белыми стенами
Нам их увидеть тоже не легко.
 Иной раз гляну в темное окно.
Иной раз вспомню,что ушло давно.
Лишь изредка,ночами
Мне снится берег дальний
И мамино красивое лицо.


Рецензии