С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь!
Особенно, на склоне лет,
Когда утихли страсти,
Задора больше нет.
Но в это время в бороду
Полезла седина
И бес в ребро попробовал
Попасть из-под тишка.
Уйти к другой, молоденькой,
Как в омут с головой...
Прощай, покой привычный!
Хочу пожить с другой!
С любимыми не растовайтесь!
Особенно, на склоне лет!
Начать всё в жизни заново,
На это сил уж нет!
Цените что имеете.
То больше, чем любовь.
Годами чувства сложены,
Нельзя менять всё вновь!


Рецензии