Отчаяние

На сердце грусть, в душе тоска,
И хочется завыть от боли.
И хочется понять себя,
И хоть чтоб кто-нибудь бы понял.
Что не хочу я выбирать,
Кто из друзей мне лучший друг,
И не хочу друзей терять
Из-за своих душевных мук.
Мне надоело, что хотят
Меня все жизни научить,
Я не хочу жить, как велят,
Хочу сам за себя отжить.
Хочу вернуться в тот момент,
Когда вся жизнь перевернулась,
Спасти себя от многих бед,
И, чтобы счастье вновь вернулось.
Чтобы душа из тени вышла,
И чтобы в свет вошла она,
Подняться к звёздам или выше,
Забыть, что есть в мире Земля.
Я не прошу душе покоя,
Я одиночества прошу.
Хочу, подобно я изгою,
Решать проблемы самому.
Сбежать хочу я от всего,
Меня пусть трусом называют,
Держитесь за своё гнездо!
А я на веке улетаю.


Рецензии