Казалось

Казалось,
          был совсем родной
С такою чуткою душой!..
Все в нем - взаимопониманье,
Любая встреча с ним - свиданье.
Он - как скрипач.
          На струнах стройных,
Настрой которых на меня,
Мелодию выводит вольно
В саду, средь пасмурного дня.
Казалось, опытной рукой
Ведет все скрипки за собой.
Но... непогода разыгралась-
Сад опустел. Я не осталась.
Лилась
        мелодия из сада.
Ее узнали -
             Серенада!
И кто-то дальний
              и чужой
Кому-то стал
         совсем родной!

  Фото - Авторская кукла - работа автора.


Рецензии