Цветочная лихорадка

Цветами увлеклась,нет "заболела".
Бегония,фиалка,азалия,кротОн,
Кислица,хлорофитум,айлостЕра,
Валлота,ванда и брахихитОн.

Сынок сказал:"Цветочная у мамы лихорадка",
Так точно выразился,в "яблочко" попал.
Цветы мне дарят бодрость,как зарядка
И настроение,как в масках карнавал.

Сейчас боюсь,что "лихорадка" интернета,
В мой дом прийдёт хозяйкой навсегда.
И буду я до самого рассвета
Сидеть,не спать,забыв,что у меня семья.

 Увлечение цветами с 2003года.
 Написала 02.04. 2012года.


Рецензии