несостыковка

ты можешь отказаться от меня
очень просто - выдернув пробку
а я от тебя - никак

даже если небо упадёт на землю
и все реки потекут вспять
высохнут моря и океаны
а горы улетят в туманность
Андромеды


Рецензии