В твоих глазах идет упрямо дождь

В твоих глазах идет упрямо дождь,
Их серый цвет зеркалят небеса,
Но шепот губ, предчувствующих ложь,
Диктует четко: "Жми на тормоза!"
Не слушай снова обещаний бред,
Звонков полночных до утра не жди,
Проигнорируй тихое: "Привет..",
Смотри в глаза, и молча уходи!
И даже оглянуться позабудь,
Смелее дверь захлопни за собой, -
Не бойся чью-то жизнь перевернуть,
И, вновь, дыши свободою одной!


Рецензии