Вступаю в радость, в лес-поэму...

Вступаю в радость, в лес-поэму,
Вступаю в жизни вспых, в весну,
Воспринимаю птиц фонемы,
Взрывающие тишину.

Забыты стужи, снегопады,
Взгляд ищет тень дерев, прохлады.

                *  *  *


Рецензии