Посреди посёлка ёлка

 Посреди мово посёлка
 густолапа чудна ёлка,
 идеальна в чертеже,
 а ля эйфель в муляже.
 Под её могучей сенью
 молодёжи путь к спасенью;
 за нуждой, и для минету
 лучше места в мире нету.

 Что там рай, не надо рая -
 наша ёлка голубая.


Рецензии