Сгорят дотла в ночи огни

Сгорят дотла в ночи огни,
Померкнут краски дня,
От страха сердце застучит
Морзянку у меня,
Ночная птица пролетит,
Махнет своим крылом,
Заплачет будто,замолчит
О чем-то о своем.
И я,запутавшись в траве,
Нечаянно споткнусь,
И очутившись на ковре,
Я с небом закружусь,
И звезды,тысячи планет
Откроет млечный путь,
Подсветит небо яркий свет,
Я больше не боюсь!!!
16/05/2008


Рецензии