Русые волосы в косы сплетеные

Русые волосы в косы сплетеные,
Счастье потеряно еще ненайдЕное,
Думала стерпится,думала слюбится,
С нЕлюбым тешится,с нелЮбым голубиться,
Воля отцовская,доля печальная,
Кольца на пальцы одела венчальные,
Плакала девица у речки студеной,
Ива склонилась над душой загублЕной...
30/03/2012


Рецензии