и Тишина, Свободное парение

Начало здесь «Плывёт корабль по пескам пустыни» // http://www.stihi.ru/2012/04/01/2094

… и Тишина, Свободное парение…,
Став частью Нескончаемой Реки,
Ты прикоснулся к Звёздным Откровениям,
Звучащим в сердце белизной строки.

Прекрасен Звук, что передать не сможет
И самый виртуозный инструмент,
И слов, озвученных Звездой, увы, не сможет
И самый лучший на Земле поэт.

Не передать, лишь сердцем прикоснуться,
Вкусив вибраций, в мир себя неся,
И с крыльев бабочки пыльцою обернувшись,
Рассыпать искорки оставшейся себя…
……………………………………………………
Когда-нибудь протянешь ты ладони
И, разглядев песчинку, вдруг поймёшь,
Что для тебя Космической Любовью,
Пыльцою стала, что в руках несёшь… 1.03.12.


Рецензии
И вам БлагоДарю и Тишину, и сердца трели

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.04.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.