В динамичном движении вперёд...

В динамичном движении вперёд что-то важное мы упустили...
Потерял веру русский народ...
Но не зря нас, поверьте, крестили!
С нами тот, кто сокрально в душе, ждёт когда мы, воистину, сможем -
Осознать - честь и совесть в цене!
Верой той, что собою дороже.
Не отвергнув и веры другой.
Что поможет нам в мирном развитии -
Ясной, трезвой, своей головой -
Стать примером - для мира - открытием.
В той кричалке -
"Россия, вперёд!"
Что-то важное всё ж упустили...


Рецензии