Всё дело - в децибелах. Вадим Константинов-2

                Далёким детством
                Болен я,-
                Гоня печаль свою,-
                Всё ту же,
                Когда был пеньем
                Соловья,
                Иль криком петуха
                Разбужен!...

                Давно ушла та
                Благодать,
                Пропав за  чьим-то,
                Ветхим тыном!...
                Так что ж, мечтаю
                Я опять
                Об этом крике
                Петушином!?...
                16.03.2011.

                Крик петуха
                Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2012/04/01/1942

Однажды был разбужен я
Прекрасной трелью соловья.
Мелодия ласкала слух,
Но  где-то заорал петух,
И этой песни соловья
Не слышно стало…(...)

Я сделал вывод,  не дурак,
Теперь я в пении  мастак.
Чтоб быть всё время наверху,
Хватает и «Ку-ка-ре-ку!»
Тут главное – орать, друзья
Во всё хлебало.


Рецензии
Кстати, о птичках:

Гордый и бесстрашный кречет
Жертвы в чёрный список мечет.
А наивный глупый кочет
Сто рецензий в сутки строчит.
Но позор стихиры всей -
Целый выводок гусей! )))

Неспящий Красавец   03.04.2012 00:49     Заявить о нарушении
Неисчерпаемы Ваши познания в оринтологии!))))
Спасибо.

Юрий Хохолков   03.04.2012 04:58   Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось!

Вадим Константинов 2   03.04.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.