Огородница

          Что же задумалась ты,огородница?
          Даришь земле красоту,
          Щиплешь травиночки,садишь былиночки,
          В жизнь воплощаешь мечту.
   
          Все здесь растет под руками и родится.
          Светится сад огород.
          Верно тебе помогла Богородица
          Или помог оберег.

          Растишь и садишь ты не для зависти,
          А выражаешь души красоту.
          Каждой травиночке в ноженьки кланеешься
          И воплощаешь мечту в красоту.

          Кланяюсь в пояс тебе,огородница,
          И восхищаюсь души красотой.
          Пусть у тебя под руками все родится
          И рассветает как ранней весной.


Рецензии