Осквернение могил

Вандалы, сатанисты и фашисты,
Ехидны человеческого зла,
Гордитесь тем, что одержимы,
Лишённые последнего ума!
В чём героизм ваш? Не понятно!
Что встали с прахом на войну?
В тиши ночной сломав надгробье,
Подняли вой свой на луну!
Жизнь вас накажет, непременно,
Вы б только поняли за что,
Чтобы успели покаяньем
Очистить мерзкое нутро!


Рецензии