***

Всю правду о добре и зле,
Мы узнаём спустя лишь вечность,
На этой маленькой земле,
Проклятьем стала бесконечность.

Мы все несём свой тяжкий крест,
За тех, кто принял миг за вечность,
И ждём мы милости небес,
Чтоб к нам вернулась человечность.

Мы обращаемся к творцу в мольбе,
И просим душам дать спасенье,
Скрывая правду о добре и зле,
Мы удаляемся в забвение.


Рецензии