На ёлочной нитке...

На елочной нитке уже догорает ушедшее лето,
Вопросы, ответы, звонки тают точно конфета.
А сердце, по прежнему, бьется как птица о клетку,
И всякий прохожий бросает певунье монетку.

А бедному сердцу лишь надо немного согреться,
В любимые глазки, как в синее небо, вглядеться.
Но снова медведи спиною закружат былое,
И снег заметает тропинку, где нас было двое...

И детские санки по чьим-то следам, без ответа,
Напишут веселую сказку про море и лето,
И сердцу вдруг станет так пусто, ненужно и зыбко...
...- Тебя не люблю, - пропоет ледяная калитка...


Рецензии
Милая Леночка,прекрасное стихотворение,немного грустное,но очень понравилось,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   31.12.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.