Ах девченка

           1
У зеркала сидит она
Так печальна,холодна
А в руке у ней кинджал
Средство от сердечных ран
Ей любовь свою забыть
Или сердце остановить
Как решение принять
Когда детё нехочет спать
                Припев:
                Ах,девченка не будь ты глупой
                Свою детку убаюкай 
                И смахни слезу рукой
                Счастье твоё,оно с тобой
          2
А он находится в аду
Переступил он за черту
Не смогла ты удержать
Не повернется время вспять
А малышка не спала
Тихо к маме подошла
И из рук кинжал взяла
Мама не бросай меня
                Припев:


Рецензии