Время

Время неврозов, истерик, инфарктов
Время интриг, коммерсантов, контрактов
Время кошмаров, лгунов, колдунов
Время мошенников, мусорных слов
Время приниженных, принаряженных
Время униженных и оскорбленных
Время пристанищ, программ, прожектеров
Время бомжей,богачей, рекитеров
Время растерянных, время всевластных
Время крутых поворотов опасных!..

Боже,как это смятенье прожить
Снова поверить в достойную Жизнь?!


Рецензии