лучше мнимое тепло чужих рук, чем холодная ложь из

Забывая тебя
Тонула в объятиях холодных
В мнимом тепле чужих рук
Просыпаясь таким же холодным утром
Понимая что это не то
Все променяла на жизнь
Ту что уже никогда не будет
И как теперь с этим быть?
Уже никому не известно
Я не верю в теплые чувства
Я не верю в СЛОВО любовь
Это все пустое
Пустая не правда - ложь..


Рецензии