Воз

мне кажется, я жизнь переверну
лишь только страницу-день перелестну.
и завтра будет тишь да гладь,
обещанная божья благодать.
что нужно? а просто ждать...
не уташить ручную кладь.
и день за днем идут года
куда-то точно навсегда.
летит к обрыву паровоз,
везет моих годов
несчётный воз.


Рецензии