боль пройдет

Каждый день просыпаясь утром
Она смотрела в пустое окно
В ее сердце так же пусто и любовь далеко далеко
Пропадая в бокале сухого
Она пыталась забыть свои сны
Он когда то был минутой
И продолжил как дни и часы
Он дарил ей тепло и радость
Забирая взамен все себе
И разбил все что было годами - за час
Не жди не простит тебе
Любовь та что была между ними
любовь или просто хлопок
все это уже не важно
все забыто..боль пройдет..все ушло..


Рецензии