Минуты траура

Завыли сирены -
Застыла страна.
Страна замолчала -
Горюет она.

Минуты печали
Она испытала,
И в этой печали
Единою стала.

Единое сердце
Волнительно бьётся,
И в этом единстве
Народ познаётся.


Рецензии