Путь

Путь

Неясные образы слились в картину судьбы…
Мы проживали жизни так как могли….
В иссохшем стакане нет.. живой воды
И заполнить его за годы мы не смогли!

Наполним стакан годами…
Тем что было хорошего с нами…
И пусть это будут мечты….

Разбудим души стихами
Пусть поэзия дышит с нами
И на подвиги вдохновит

Неровные мысли скачут и тянут ко дну….
Я пока живой, но без помощи.. утону…
Мое тело уходит в бездонную глубину…
И без воздуха я задыхаюсь но как то живу…

Птицы петь для нас перестали
Те что шли за нами отстали
И забыты на теле Земли

Мы от всего так устали
Из груди свое сердце достали,
Но зажечь его не смогли!

Горизонт нас манит… закатом к песку….
За нашей спиной голоса тянут песню одну
Мы прорвались сюда сквозь мрачную пелену
И пока бьется сердце мы рисуем по полотну!

Жили в радости и печали
Мы гнались, веселились, скучали
Мы любили так как могли….

Столько доброго в жизни встречали
Мы горели, смеялись, кричали
И нам есть чем гордиться в пути..


Рецензии