Небо черно

Небо черно
как смола.
Где я была?
Когда я была?
Город, слитый
в одно
сердце,
бьющееся
о землю,
разбивающееся
о небеса.
Уже не помню,
что ты сказал
и как сказал.
Уже не помню.
Ужели.
Небо черно
надо мной.
Облака летели,
и было им
все равно,
утонет ли Ной
в светлых водах небесных
соединяющихся
с черными и земными.
Имя
я не даю тебе.
Неназываем
будешь.
Люди
уходят,
ты
уходишь.
Я остаюсь
одна.

Уже светлеет
на горизонте;
уже
не до сна.


Рецензии