Открылся белый свет...

Открылся белый свет и всё тут незнакомо,
Родился в темени, раскрылася стена...
И первым, что услышал под покровом,-
Любви приветные слова.

Слова расстаяли в тумане
И задышали вдруг во мне,
Отдам свою любовь я маме
И папе, и родной стране.

Отдам любовь свою бабуле,
Дедуля тоже будет рад,
Что внук его пришёл в июне,
То для семьи - счастливый знак!

Росту, всё больше понимаю,
Что наступает день забот...
И от любви я вашей таю,
И снова новый день придёт...


Рецензии
Какие светлые, добрые стихи! Понравились!

Людмила Воронова   07.04.2012 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, милая. С праздником!

Леон Гольдманн   07.04.2012 21:30   Заявить о нарушении