Чёрная вата

Чёрная вата ночи
Чирк, зажигалкой
Не подходи!

Гори свеча!
Бей меня по щекам
В час,
Когда сам,
Я уж вовсе не сам.

Чёрную вату
Да, сквозь, белый лист
Чёрною копотью
Появится стих.

Тонна ночей,
На выходе две строчки
Тонна дней-
Жирная точка.


Рецензии