***

Остановите песчинки - я выйду.
Пули проходят словно вскользь, но на вылет.
Были мечты и желания - смыли.
Войну что ли выиграть или с парашютом прыгнуть...

В руках мысли, опарыши - вынул.
Те, что шут, карлик в душу и сердце сыплет.
Вчера ночью бил духа - вывел,
А сегодня вернулся, в помои столкнуть, скинуть.

Нет мочи больше, сил - сплыли!
Да скоро книги писать о том, кто и где дремлет.
А мне что осталось - были.
Не идут сквозь душу пули, лишь только на вылет...


Рецензии