Муж и жена

С чего начинаются муж и жена?
Конечно с пелёнок он и она!
Все травмы родителей, их потрясенья,
Они унесут, потом, в свои семьи.

Примеры родителей лягут в основу:
Поступки наглядней волшебного слова.
А бабушки, дедушки, словно фундамент,
На знаниях высших Вам опыт оставят.

Все девочки будут учиться примерно,
На куклах опробуют всё непременно,
На них примеряя своё материнство,
Они со Вселенной построят единство.

А мальчики, в играх, все станут бойцами,
Чтоб мужество выковать, словно из стали:
Муж должен сначала мужчиною стать,
Чтоб в будущем дочь и жену защищать.

Она, подрастая в отцовской любви,
Окрепнет Душою, как с Солнцем цветы.
А он закалится от матери строгой,
Которая, с долгом, в нём будет основой.

Он должен учиться и знать своё дело,
Потом всю семью повести к цели смело:
Сначала цель в жизни он должен узнать,
Потом же жену, как помощницу взять.

Жена новобрачная мужу вверяет
Судьбы половину своей и тем знает,
Что мужу помощницей стала она,
Взвалив на мужчину половину себя.

И дело не только в кармическом грузе.
И даже не в том, что для многих обуза.
Ведь муж обретает всецело с женою
И тёщу и тестя, с их разной роднёю.

В заботах жены муж всю силу черпает:
Когда жена любит – она вдохновляет…
А муж всё решает вне стен, для семьи,
И дарит добычею всходы любви.

С позиции долга взаимных супругов
Семья окрыляется без лишних потугов.
Семья оживляется и даже поёт,
Когда в ней любви есть духовный полёт.

С чего начинается наша семья?
С взаимного долга. Где просят любя.
Где высшая цель, как хранитель, основа.
Где любят и ждут. Где верят Вам снова.

02 апреля 2012 года


Рецензии