Ты у сердца спроси...

Как найти мне тебя,спроси у любви.
 ************************************
 

Ты у сердца спроси, а других не тревожь...
Что же нужно ему, как себе здесь помочь
Тускло светит луна, глядя в очи твои
Ты сейчас далеко. Я, пишу о любви...

Но нужны ли слова, может это лишь бред?
Понимая, что смысла в этом попросту нет.
Как хочу иногда получить я ответ…
Буду  счастлива я, а  быть может, и нет?

Я хочу всё забыть,  но никак не могу…
Мне б в глаза  заглянуть, в них  ответ я найду.
Почему средь житейских  забот, на бегу
Я пишу о тебе, о любви я пишу!

О тебе я с луной говорю по ночам…
Может мучить друг друга не стоило нам,
В тех словах, что ты пишешь, там, правда, иль ложь,
Как понять эту жизнь, как её разберешь?

Я хочу всё забыть,  но никак не могу…
Мне б в глаза  заглянуть, я ответ там найду.
Почему средь житейских  забот, на бегу,
Я пишу о тебе, о любви я пишу?
****************************
                2012г


Рецензии