Пожарным посвящается...

каждый день ты идёшь на войну,
каждый час -война у меня,
ты меня оставляешь одну,
чтоб кого- то спасти из огня.

я пошла бы с тобой и в огонь,
но ты мне запрещаешь идти,
только крепко сжимаешь ладонь,
а в глазах я читаю "прости"...

мой удел ждать тебя с войны,
твоя жизнь вся-на передовой,
мы с тобой друг- другу нужны,
значит завтра опять будет бой.

риск оправдан, и цель-высока...
за чужую жизнь- бросить свою...
по команде вперёд, с пол рывка,
у обрыва, на самом краю...

твоя совесть приказы отдаст,
всё нутро твоё смело пойдёт,
твоя Вера тебя не предаст,
А Любовь моя терпит и ждёт.


Рецензии
Класс. сейчас жене прочитаю)

Дмитрий Перченко   05.08.2013 08:22     Заявить о нарушении