Море

Я сел на камень, вслушался в прибой,
 Здесь жизнь идет своим теченьем.
 Я никогда не рвался в этот бой,
 В бой за великие свершенья.

 Я не хочу сражаться ни за что
 Без чести, доблести и правил.
 Пускай мой мир не стоит ничего,
 Зато меня погибнуть не заставят.

 Вы бьетесь не за счастье, а за горе
 И безрассудно рушите миры. 
 Я буду вечно жить, смотреть на море,
 Пока вы там гуляете в пыли.

24 сен 2011


Рецензии