Акростих- Загляни в мои глаза

  Загляни в мои глаза...

 Забыла мамочка меня,
 А  я хочу её увидеть !
-Где ты сегодня ? Ты ж моя!
 Любить хочу,  не  ненавидеть...
 Я в памяти твой взгляд ловлю.
 Ну неужели ТЫ  не помнишь?
 Ищи меня !!! Тебя прошу!!!

 Ведь что ушло, ещё догонишь....

 Меня, конечно, здесь любили.
 О нас заботились вдвойне
 И даже на юга возили...

 Года летели... Ты во сне!
-Ложь всё.Жить в детском доме можно....
-А ты попробуй здесь пожить...
 Забыть тебя ведь невозможно,
 А можно б детский дом забыть !!!?


Рецензии