Отложим?

Мы отношенья дружно отложили,
 Но чувства не отложишь никогда.
 Ты так хотела, чтоб потом мы полюбили,
 Но этому не быть - открой глаза.

 Нельзя так просто время изменить -
 Что есть сейчас, того не будет завтра.
 Возможно, мы и сможем полюбить,
 Но той любви другой уж будет автор.

 Ну хорошо, отложим на потом,
 А там еще на пару лет быть может.
 И так пока совсем мы не умрем.
 Хотя тогда... на небесах отложим.


29 июн 2011


Рецензии