Чтобы 3

Чтобы узнать для чего Бог создал Человека, а также из чего состоит Человек - необязательно быть патологоанатомом..., достаточно всего лишь... - продолжите дальше сами, мой любознательный Читатель!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.