На распутье...

На распутье двух мужчин.
Жизнь проходит мимо.
Между двух креплёных вин,
Несмешиваемых воедино.

На распутье двух дорог
Разных направлений.
Как на Юг и на Восток,
На пути забвений.

На распутье двух дубов,
Дремлющих на воле.
Двух загадочных миров –
Каждый чем-то болен.

На распутье двух огней.
Вход закрылся в сердце.
С разных просятся дверей,
Не впустить их вместе.
 


Рецензии