Ревность

Как горько видеть тебя с ним.
 Ты думаешь, что он достоин?
 За что попал он на Олимп?
 Он пальца твоего не стоит.

 Напыщенный и важный "сэр".
 Чем заслужил он ключ от Рая?
 Девичьих чувств он браконьер.
 Как ты ошиблась, я не знаю.

 Хотя... Не зря ж его ты любишь,
 Не зря не смотришь на меня.
 Пускай ты сердце мое губишь -
 Тебе желаю лишь добра.

 Твой выбор - для меня закон.
 Не скрою, я не разлюбил,
 Но если хочешь - будет он.
 А я любовь поспешно скрыл.

 Ты для меня - Святой Грааль,
 Недостижима, так заветна.
 Жалею, что не рассказал
 О чувстве, кроющемся в сердце. 

 Прощай на веки, cher ami.
 Тебя запомню навсегда.
 На свадьбу только позови,
 Чтоб мог сказать: "Прости, дела."


4 июн 2011


Рецензии